Texto Legal y Política de Privacidad

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico le comunicamos la siguiente información.

Titular de este sitio: AUDITABE AUDITORES & CONSULTORES, S.L. C/ MARQUES DE VALLEJO, 12, 3º, oficina 5 – 26001 – LOGROÑO (España) Teléfono: 941 490498 http://www.auditabe.com E-mail: auditabe@auditabe.com y C.I.F. nº. B-26500652. Inscrita en el Registro Mercantil de La Rioja (España) Tomo 755, Folio 150, Hoja: LO-15207 e inscrita en el Registro Oficial de Auditores de Cuentas del Instituto de Contabilidad y Auditoría de Cuentas con el nº. S2188.

AUDITABE AUDITORES & CONSULTORES, S.L., (en adelante AuditAbe) pone esta web a disposición de los usuarios de Internet, con el fin tanto de proporcionar información sobre los servicios ofrecidos por ella, así como permitir a los usuarios realizar cualquier tipo de consulta o sugerencia a través de correo postal a la dirección arriba indicada o a través de correo electrónico.

Los criterios seguidos por AuditAbe respecto a la utilización de los datos personales facilitados libre y voluntariamente por los usuarios, son los que se mencionan en su Política de Privacidad.

AuditAbe podrá efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones sobre la información contenida en este sitio web o en su configuración o presentación. En consecuencia, no garantiza la plena eficacia de su página web ni la inexistencia de algunos errores. AuditAbe se compromete a modificar su sitio web cuando las circunstancias técnicas y organizativas lo estimen oportuno y en la mayor brevedad posible.

Del mismo modo AuditAbe no se responsabiliza de los daños directos o indirectos que puedan derivarse del uso de la página web o sus contenidos. Los textos legales que aparecen en este sitio son meramente a título informativo. Los únicos textos legales válidos son los que figuran en el Boletín Oficial del Estado. Tampoco se hace responsable de los daños informáticos inclusive virus que pudieran ocasionar al usuario visitante el acceso a los contenidos de este sitio.

El usuario se compromete a utilizar el web y sus contenidos correctamente. Queda prohibido el uso página web con fines ilícitos o lesivos contra la empresa o cualquier tercero, o aquellos que puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del web. Si contraviene la legislación vigente, la buena fe, usos, costumbres o el orden público el usuario será el responsable.

La función de los vínculos o enlaces que desde esta página se establecen a otros sitios web no implica que AuditAbe promocione, avale, garantice o recomiende ese sitio Web. Dichos vínculos se llevan a cabo sólo para informar al usuario de otras fuentes de información relacionadas con la materia o para que tenga referencia de herramientas que pueden ayudar en determinados casos a implantar medidas de seguridad en los sistemas informáticos. AuditAbe no ejerce control alguno sobre dichos sitios web, ni es responsable del contenido de los mismos, por tanto AuditAbe no asume ninguna responsabilidad derivada de la conexión o contenidos de los enlaces que desde este sitio Web se producen a otros sitios de terceros.

Todo enlace de terceros a este sitio web debe hacerse a su página principal, conforme a la buena fe y respetando los derechos del titular, debiendo comunicarse previamente a AuditAbe.

Todos los contenidos que se muestran en este sitio web y en especial, diseños, textos, logos, marcas, botones o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de AuditAbe.

Queda expresamente prohibido cualquier aprovechamiento de los contenidos del sitio web a favor de terceros si no está autorizado.

En caso de que quiera formular alguna sugerencia o comentario puede contactar con nosotros a través de un correo electrónico a: auditabe@auditabe.com.

AuditAbe Auditores y Consultores, S.L. es un miembro independiente de Baker Tilly International. Baker Tilly International Limited es una compañía inglesa y no presta servicios profesionales a clientes. Cada firma miembro es una entidad legal autónoma e independiente y cada una se describe a sí misma como tal. AuditAbe Auditores y Consultores, S.L. no actúa como agente de Baker Tilly International y no tiene la autoridad para actuar en nombre de Baker Tilly International. Baker Tilly Internacional, AuditAbe Auditores y Consultores, S.L., o cualquier otra firma miembro de Baker Tilly International no asumen ninguna responsabilidad por actos u omisiones de las demás. El nombre de Baker Tilly y su logotipo asociado se utiliza bajo licencia de Baker Tilly International Limited. Ni Baker Tilly International ni cualquier otra firma miembro tienen la capacidad de ejercer control sobre la gestión de cualquier otra firma miembro.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

AUDITABE AUDITORES & CONSULTORES, S.L. no recopilará datos personales de los visitantes de su web www.auditabe.com

En el caso de que el usuario facilite por cualquier medio alguno de sus datos personales a AUDITABE AUDITORES & CONSULTORES, S.L. , prestará su consentimiento informado para que los mismos sean incorporados a un fichero responsabilidad de esta empresa, que los tratará según la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, con la finalidad de la prestación de los servicios que nos solicite o tuviéramos encargados. El Usuario garantiza la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados, comprometiéndose a mantenerlos debidamente actualizados.

Los datos personales no serán cedidos a ningún tercero, excepto por obligaciones legales. Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición deberá enviarnos un escrito a nuestra dirección postal indicada en esta página web, acompañando una copia de su DNI o equivalente.